“庆祝二十大 建功新时代”江西服装学院第二十届红旗接力赛圆满结束

发布时间:2022-11-23文章来源: 浏览次数:

军体部讯为热烈庆祝党的二十大胜利召开,建设阳光健康、拼搏向上的校园体育文化,促进学生身心健康、体魄强健、全面发展,11月22日下午,江西服装学院第二十届红旗接力赛在我校田径场隆重举行。来自7个学院的14支参赛代表队,共90余位选手参加接力赛。

本届红旗接力赛由军事体育教学部、学工处、团委主办,艺术设计学院、体育教研室承办。接力赛规定路线为“校田径场――罗马广场――清河区――润华园――服饰文化陈列馆(798)――图书馆――西区主干道――招生办――主教楼花坛-田径场”,全程2400米。

随着一声清脆的发令枪响,来自各个学院的参赛接力队犹如离弦之箭,冲出起跑线,开始了接力赛程。比赛现场气氛热烈,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。运动员们在赛场上你追我赶、奋勇争先,以各自最快的速度冲向下一个接力点,接棒队员们自信从容,有序接棒,各组队员们配合十分默契。他们传递着手中的接力棒,同时也彰显出友谊、团结、和谐的校园体育精神。

2E2B8

87998

经过一个半小时的激烈角逐,商学院一队接力代表队获得本次比赛第一名,大数据一队和二队接力代表队分别获得本次比赛的第二名和第三名,运动员们奋力跑出最快速度,展现了江服学子不畏挑战、拼搏奋进的青春姿态,江西服装学院第二十届红旗接力赛圆满结束。

2E613

江服学子环校接力,尽展青年风资,他们与新时代同向同行、共同前进,在青春的赛道上奋力奔跑,以昂扬的姿态,诠释了新时代大学生的使命与担当。比赛不仅激发了同学们的爱国心、报国情、强国志,还引领江服学子以更加昂扬向上的精神风貌和蓬勃斗志投入到今后的工作学习生活中,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。