“喜庆二十大 奋进新征程”江西服装学院第二十届大学生篮球联赛圆满落幕

发布时间:2022-11-25文章来源: 浏览次数:

军体部讯11月24日,“喜庆二十大 奋进新征程”江西服装学院第二十届大学生篮球联赛在我校篮球场圆满落幕。经过多组循环赛的激烈竞争,最终服装工程学院代表队获得本次联赛第一名,艺术设计学院代表队获得第二名,时尚传媒学院代表队获得第三名。

本届篮球联赛由军事体育教学部、学工处、团委主办,时尚传媒学院、体育教研室联合承办。来自7个学院的9支参赛代表队,共100余位篮球选手参赛。在全体运动员、裁判员、赛事组委会工作人员的共同努力下,比赛历时近三周,顺利完成了20场对阵。

每场比赛中篮球健儿们都团结拼搏、斗志昂扬,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了江服学子良好的精神风貌。比赛不仅丰富了学生的精神文化生活,提升了学生运动技能和体质健康水平,同时也形成了“爱体育、爱运动、爱健康、爱江服”的校园体育文化氛围,这将持续激励江服学子以更加健康的体魄和更加优异的成绩,投身于学校高质量发展的新征程。