军事体育教学部机关五支部组织开展2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-15文章来源: 浏览次数:

军体部讯为深入学习贯彻党的二十大精神,做到认真检视问题,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,根据学校党委工作安排,2023314日,机关第五党支部开展2022年度组织生活会。支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记褚欢主持。

机关五支部把开好此次组织生活会作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要举措。会前,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻梳理检视问题,认真撰写整改材料和个人发言提纲,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

会上,褚欢书记通报了2021年度支部组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况,带头从六个方面进行对照检查,进行自我剖析,开展批评与自我批评。随后,支部全体党员严格贯彻“团结-批评-团结”的方针,对照党的二十大精神和全国两会精神逐一深刻查摆、剖析问题,扎实深入的开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、改进工作的目的。

在听取大家发言后,褚欢书记作总结讲话,他强调,支部全体党员要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高认识,凝聚力量,加强党性修养和队伍建设,不断提高对党的优良传统认识,运用好批评与自我批评这一重要法宝,突出问题导向,找准问题整改,找准目标发力,为支部和学校发展做出贡献。

此次组织生活会主题鲜明、严肃认真、检视到位、发言务实,机关五支部全体党员将以此次组织生活会为新起点,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的责任感和使命感深化队伍建设,把推动高质量发展的新突破新成效,作为践行党的二十大精神的实际行动。