军事体育教学部召开2022-2023第一学期开学初全体教职工大会

发布时间:2022-09-09文章来源: 浏览次数:

军体部讯为确保新学期各项工作顺利开展,军事体育教学部于2022年9月9日,在清源二楼会议室组织召开2022-2023学年第一学期开学初全体教职工大会,军事体育教学部主任胡伟、副主任褚欢以及全体教师参加了此次会议,会议由部门主任胡伟主持。

会上,主任胡伟全面回顾和总结了部门上半年工作情况,认真传达了学校中层干部会议精神和第一次教学工作会议精神,并对新学期开学准备工作及新学期部门重点工作做统一安排部署。他强调:第一,要全面贯彻落实学校教育方针和各项会议精神,统一思想提高认识,凝聚共识形成合力,对标对表严格完成申硕指标任务。第二,要深化教育教学改革,培育重点科研项目,加快省级科研平台建设,提升部门整体科研水平。第三,严格落实江西省和学校疫情防控工作要求,常摸排勤报备,认真做好疫情防控常态化工作,坚决守牢疫情防控底线。第四,要积极备战江西省第十六届省运动会竞赛,不断完善运动训练梯队建设,争取优异成绩。

会上,副主任褚欢对新学期教学工作进行部署安排,他强调:第一根据学校教学工作安排,首先要做好2022-2023学年第一学期前两周线上教学工作和9月中旬的期末补考工作。第二,各教研室开学前组织开展教学检查自查工作,全体教师严格按照“八个到位、六个必须”做好各项开学准备工作,确保线上教学质量。第三,加强日常教学质量监控,完善部门听课制度,全面提升课堂质量。第四,有条不紊的推进下半年重点科研工作,力争在国家级项目上有所突破。

会议最后,主任胡伟强调部门全体教师要以此次会议精神为根本遵循,要紧紧围绕部门申硕指标任务高效协作、整合资源,为促进部门和学校各项事业发展作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。