“喜迎二十大 奋进新征程”江西服装学院第二十届大学生篮球联赛隆重开

发布时间:2022-11-04文章来源: 浏览次数:

军体部讯为热烈庆祝党的二十大胜利召开,积极响应习近平总书记关于体育的重要论述和指示批示精神,建设健康向上的校园体育文化,增强学生身体素质,11月2日下午,江西服装学院第二十届大学生篮球联赛在我校篮球场隆重开幕。党委学生工作部部长邓良峰、军事体育教学部主任胡伟、体育教研室副主任王福滨出席开幕式。开幕式由军事体育教学部赵慧主持。

本届篮球联赛由军事体育教学部、学工处、团委主办,时尚传媒学院、体育教研室联合承办。11月2日下午,来自7个学院的9支参赛代表队,共100余位篮球选手以饱满的精神状态,身姿挺拔、意气风发的进入校篮球场,展现了江服学子积极进取、奋楫杨帆的良好精神面貌。军事体育教学部主任胡伟为本届篮球联赛致主题为“运动点亮青春 拼搏竞显风采”的开幕辞,党委学生工作部部长邓良峰宣布江西服装学院第二十届大学生篮球联赛正式开幕。

随着开幕式的圆满落幕,万众期待的篮球联赛正式拉开序幕。在当天下午进行的小组比赛中,各代表队运动员们奋勇争先、火力全开,他们在球场上跑动、传带、中投,果敢进攻,积极防守,比赛全程竞争激烈,精彩纷呈。

据悉,本届篮球联赛设小组赛和总决赛两个赛段,赛程将历时两周,相信在赛事组委会工作人员和参赛运动员的共同努力下,本届篮球联赛必将取得圆满成功。