军事体育教学部召开全省民办学校问题专项整治工作动员部署会

发布时间:2023-04-07文章来源: 浏览次数:

军体部讯根据江西省教育厅、江西省发展和改革委员会、江西省财政厅、江西省市场监督管理局四部门《关于转发<全省民办学校问题专项整治实施方案>的通知》精神以及学校专项工作统一部署,47日,军事体育教学部召开全省民办学校问题专项整治工作动员部署会,主任胡伟、部门全体教师参加了此次会议,会议由副主任褚欢主持。

会上,褚欢作动员讲话,并宣读了《教务处关于贯彻落实全省民办学校问题专项整治工作的实施方案》,对开展全省民办学校问题专项整治工作进行部署,对扎实开展专项工作提出要求。他强调,要坚持问题导向和目标导向,对标对表,深入开展专项整治自查自纠工作,切实加强教学规范管理,严肃教风学风,推进教育教学质量不断提升。

会上,主任胡伟作总结讲话,他指出,要把抓好专项整治行动作为当前一项重要政治任务,坚持以《实施方案》为指导,各教研室要压紧压实责任,加强统筹协调,全体教师要提高政治站位,坚决落实学校和部门专项会议部署,逐项开展自查自纠,确保专项整治工作出实效,为全面推进教育教学质量,加快推进学校高质量发展提供坚强的政治保障和纪律保障。