军事体育教学部组织开展新学期开学第一天教学检查

发布时间:2024-02-26文章来源: 浏览次数:

军体部讯为确保新学期各项教学工作有序开展,军事体育教学部组织开展开学第一天教学检查工作,2024年2月26日开学首日,军事体育教学部主任胡伟、副主任褚欢带队深入教学一线,全面了解新学期第一天课堂教学情况。

胡伟一行先后前往体育馆、智慧化教室对新学期第一天教学运行情况、课程安排情况、课堂教学情况和学生出勤情况等进行重点检查。在检查过程中,胡伟指出,要聚焦学校申硕建设和审核评估建设要求,把好课堂教学关,全面深化教学改革,充分发挥军体课程育人功能,提高学生身体素质、增强学生国防观念。